

Tempo di preparazione: 5 min. + 15 min. cottura
Ingredienti
(per 4 persone)
- 2 avocado maturi
- 4 uova
- sale e pepe
- 200 g di pomodori pachino
- 2 cipollotti
- peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di aceto
Preparazione
Preparazione
Tagliate a metà l’avocado, togliete il mallo e con l’aiuto di un cucchiaino scavate leggermente la polpa. Rompetegli dentro un uovo e cuocete a forno caldo a 180°C ventilato. Regolatevi con la cottura, secondo le vostre preferenze. Macinate sale e pepe e servite.
Lavate e tagliate a pezzetti piccoli i pomodorini, affettate i cipollotti e fate rosolare in padella insieme a uno spicchio di aglio; quando i pomodorini cominceranno ad appassire, sfumate con l’aceto; regolate quindi di peperoncino e sale. Ecco pronta una salsa dal sapore “tex-mex” che potrete accompagnarle all’avocado ripieno.
Informazioni nutrizionali
