
Tempo di preparazione: 20 min. + 20 min. cottura
Ingredienti
(per 4 persone)
- 200 g di peperoni rossi
- 30 g di frutta secca (mandorle e anacardi non salati)
- peperoncino rosso
- 2 cucchiai di olio evo
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 acciuga salata
- 320 g di fusilli integrali
- sale qb
Preparazione
Tagliate a strisce i peperoni, lavateli e asciugateli, metteteli in forno e fateli grigliare per 10 minuti circa (il forno deve essere a 200°C, funzione ventilata); potete decidere se spellarli o tenere la pelle. Quindi frullate i peperoni insieme all’olio, all’acciuga, a uno spicchio di aglio, al peperoncino e alle foglie di basilico. Aggiungete quindi le mandorle e gli anacardi, dopo averli tritati finemente
Mettete a bollire in una pentola l’acqua per la pasta, salandola leggermente, e fate cuocere i fusilli integrali. Scolate i fusilli al dente e amalgamate bene con la crema di peperoni.
Informazioni nutrizionali
